Ответочка-приветочка

Александр Монзиков
Ответик молодого поэтика (и не только Валентину...)

Прошу покорно извинить,
Я не люблю курить и пить.
Бухать с друзьями кончил я,
Хоть и здоровья до х*я!

Сижу на даче, ем грибы,
Лишь иногда пишу стихи...
Стихи о разной ерунде,
О бабах, сексе и бухле...

Кому-то это интересно,
Ведь темы эти всем известны,
Одно лишь плохо - много бреда
У перспективного ещё поэта!

С улыбкой во весь беззубый рот!
Мира, любви и терпения, терпения и ещё раз терпения...