Вот и август решил сдаться

Снежана Егорова
Вот и август решил сдаться
Перед всеми оправдаться.
Он холодным был вначале
Даже птицы замолчали.

А теперь нас греет солнце
Светит ласково в оконце.
Черноплодку клюют птицы
Из ведерок пьют водицу.

И купаются в песочке,
Спорят громко вечерочком.
Все снуют туда-сюда
А повсюду красота.

Кошки спрятались в траве
Что у них там в голове.
Ловить мышек не хотят
Все на птиц они глядят.

Так и день за днем идет
Лето осень уже ждет.
Но,все в зелени пока
Еще видно не пора.

Лето нам по нраву тоже
Хочется тепла нам всеже.
Подожди немного осень
Хорошо сегодня очень.

31.08.2019г. 12.25