Прогулка

Ольга Барболина Абейдулина
Я шла с ним слегка окрыленная
И даже домой не хотела я.
Казалось, как будто влюбленная
От чувства такого, чуть смелая

Ходили - Бродили  по улицам.
С Разъезжей по лиговке... к Невскому
Смеялись над встречными лицами
На зло настроению мерзкому

Болтали о том, что увидели
Машины, кафе, да фонарики.
О милой малышке, что радостно
Держала воздушные шарики)

Так время прошло не замеченным...
Будильник вернул нас к реальности
Мы Богом, возможно, повенчаны.
А всё остальное - формальности!