Будь

Андрей Алексеевич Петров
Вот и осень. Сжатые посевы
Стали сеном в поле сентября.
Ты ко мне приехала на север,
Я тебя на юге потерял.

Пой же, пой на ласковой гитаре,
Пей же, пей дождей осенних ртуть,
Знай одно: никто тебе не пара...

Будь.