Нимб

Ахмед Абдулаев
Теперь я готов и на смерть и на подвиг,
И биться со светом, и тьмой быть самой.
Мне даже не нужен на все это повод,
Вот только боюсь я расстаться с тобой.
Боюсь измениться и жить для себя.