Его Душа

Анна Сух
Его Душа стремилась к совершенству.
Оставить след какой то на земле.
Она искала и металась сиротинкой,
Не зная, что и как и можно где...
Его Душа, ранимая и нежная,
В огромном сердце заключённая была.
И ей хотелось выйти на мгновение.
Хотелось Жизни завершить дела.
Его Душа. Ее частички вместе,
Собрать бы воедино удалось…
Она стремилась и жила надеждой,
Что в мире этом больше счастья найдет.