Что делать

Борис Просвирнёв
               

               Века тысячелетье обнажило
               Ускорило и Время оборот…
               Скажу, в ком совесть начисто прогнила –
               Не стойте у мистических ворот!
               Ступени вам покажутся крутыми…
               Вы вовсе не из «голубых кровей»,
               Иконы вам – прикрытие святыми,
               Кресты – распятье совести своей!

               Достойные пройдут без атрибутов…
               Дела земные – пропуск в Небеса!
               Как правило – защитники редутов,
               Они в веках творили чудеса!
               Никто мне не навяжет свою веру.
               Внушение, любое, не приму!
               Рождённые спасти *эниосферу,
               Что делать… без посредников поймут!

               27 – 29.01.2008г.
               
               *Эниосфера – энергоинформационное
                поле вокруг планеты Земля.