Лето ушло

Петр Михайлович Кукушкин
Вот август незаметно пролетел,
Один лишь день,а завтра осень.
И год уже на лето постарел,
Да и темно уж стало в восемь.

Ещё весной,я строил планы,
А летом их как мог осуществлял.
Был на Кубани вечер званый,
Я там среди друзей гулял.

Был я в Крыму,на Метридате,
Встречался с близкими людьми.
Делился всем,"берите,нате",
И Боженька Вас всех храни.