Я слышу

Борис Просвирнёв
           Магнит Души не спутает Дорогу,   
           Услышьте Зов и пусть издалека…
           Ведь Путь один – нам всем вернуться к Богу,
           Исправив душу прошлого греха!

           Я слышу звук далёкого призыва…
           Сердцебиенье Шамбалы Великой,
           Но след в душе от солнечного взрыва
           Зовёт всех к покаянию пред Ликом!
           И Воинов присутствие Небесных –
           Нас Братство, при Единстве, не оставит…
           О, сколько Душ, в Сражении, воскресных
           И сколько Тьма, в невежестве раздавит!
           В Армагеддоне нет границ предела,
           Середняком не выйдет отсидеться…
           Ведь для чего-то Жизнь меня раздела,
           Не зря учился холодом согреться…
           Я слышу звук… таинственный, далёкий
           И этот Зов не спутаю ни с чем я,
           Ведь Он Зовёт, таких же, «одиноких»,
           Но Осознавших – Час Предназначенья!

           Магнит Души не спутает Дорогу,
           При мысли, ЧТО, ты людям раздаёшь!
           Легко ли быть, в Миру, курьером Бога?
           Легко, когда ты это сознаёшь!
       
                16.09.2005г.