По капельке

Людмила Купаева
По  капельке,  по  строчечке,

Но  всё - таки  пишу…..

И   чаще  ставлю  точечки,

Где  слов  не  нахожу.

Веселою  картинкой -

Увижу  жизнь    свою,

Где  тонкою  былинкой,

Я  на  ветру  стою.

Цветочек  ярко-аленький,

На  шляпке  у  меня,

В  руке  букетик  маленький -

Как  неба  синева.

И  на полянке  солнечной -

Вокруг  меня  друзья,

А  темной  очень  полночью -

Обнимешь  ты  меня.

Пусть  это  только  сказочки,

Отрада  для  души….

Но  вдруг  стихи,  как  ласточки,

Мне  принесут  любви.

автор Людмила Купаева