Кирпичики-6

Жарский Анатолий
Жизнь  ,просто , в душу бога   мать,
Причал лежит  в лазурной дымке,
Так хочется бессмертным  стать,
Цветным на черно-белом  снимке.

            *****

Каждый  день одно  и тоже,
Прыг  с кровати , босиком,
Бег , барьеры, совесть  гложет,
Бог остался  на  потом.

             *****