Беседа с душой

Борис Просвирнёв
                Глазами юноши смотрю,
                Хоть голова уже седая!
                С Душой, как с Богом говорю,
                В беседе с ней стихи рождая!

                Бывает – Музыка слышна
                И с ней Душа поёт созвучно!
                Душа духовностью полна,
                Когда с Любовью неразлучна!

                Глазами юноши смотрю –
                Любуюсь часто небосводом…
                Я Вечность в Памяти храню,
                Когда в Гармонии с Природой!

                Талантом, с детства, наделён –
                Изображать и видеть образ,
                Но кто в Любви Творить силён –
                Определит и века возраст!

                Живу, пока Душа Горит –
                Смотрю на Мир я детским взглядом…
                Отец Любовью говорит –
                Где есть Любовь, Я с теми рядом!

                6.03.2006г.