Я вслед смотрю...

Людмила Хайновская
Я вслед смотрю тебе с любовью,
Я буду ждать,ты только приходи.
Пробралась осень к изголовью,
Котенком нежным,рыжим на груди.
О чем,напомнит мне сегодня, осень?
О чем,быть может тихо, загрущу?
Проходит все,увы,увы,проходит,
И все же жизнь,мы у тебя в долгу...