Пусть не мной

Карабанова Наталия 5
Ну зачем ты меня полюбил,
Ведь ты совсем меня не знаешь...
У судьбы ты спросить забыл..
С ума сойти, при мне весь таешь...

Что мне миленький делать с тобой?
Я принесу тебе беду...
Ты не тот, ты совсем чужой...
Счастья я с тобой не найду...

Я прошу забудь навсегда...
Это сон и тебе он не нужен..
Я не чья понимай иногда...
Пусть не мной будет сон твой разбужен...