***

Игорь Иванов 5
тише

тише

дорога ,

знание

выше  крыш

и  выше

голов

обреченность

потоки

не знание

мне !

.. так  больно

от  собственных  грез


я  скиталец

в  тюрьме  осуждения

но  душой  я  жив

или  мертв


я  в  не верии

брожу

как  раб

и  в  вашем  презрении

что ,  ищу  Я

собственных  слез


мне  откроется  дверь

-  в  покаяние

может  вымолю  каплю  еще


как же давит  грех  не прощения

я ..

на  колени  упасть

и  рабить  своей  тупости  лоб