ВЕРА

Борис Просвирнёв
                Я чищу Храм Свой той молитвой,
                Что Совесть в Сердце Пробуждает
                И только разум рассуждает,
                Что растеряли в Вечной Битве!
    
                Сердца черствы и равнодушны,
                Когда в заложниках обмана,
                И волю вражеского стана –
                Реализует раб послушный!

                На Вере сталкивают в розни –
                Какой же Мир, где нет Любви,
                Где к власти рвутся на крови…
                Религий жреческие козни!

                Посланья держатся в секрете –
                Не допускает, «серых», жаба,
                Любовь Вселенского масштаба –
                Смертельно раненной планете!

                По Вере, люди, все уроки,
                Что нам веками повторяли –
                Мы в Битве Вечной растеряли,
                А Время… выжатые сроки!

                Атланты тоже воевали –
                Земля очистилась от скверны…
                Урок Природы признак верный –
                Без Веры люди погибали!

                Обман молитвой разгоняю
                И Свет являет Образ дивный…
                Любовь и Вера в Нём Едины –
                Я Храм Свой Светом наполняю!
               
                3.03.2006г.