Эротика - не минус!

Николай Эрос
Чтоб ощутить вновь кунилингус.
Томи себя, а чуть устав,
Пойми: «Эротика – не минус!
Заглядывай в её Устав!»

Когда мужчины рот у стока,
Чтоб тайны женские понять.
Смелей налей живого сока –
Простые чувства не унять!

В объятиях довольны оба,
А томность тракций им к лицу.
Звезда – волшебная особа –
Фужер наполнит молодцу.

2.08.2015, Палеокастрица, Греция