Воды Байкала уснули в тиши

Грин Грасс
Воды Байкала уснули в тиши.
Солнце в закат уходило.
На небе облако порозовев
Водную гладь осветило.

И миллионы рыбок золотых
Заплескались в свете.
Мы смотрели не дыша,
Рот раскрыв как дети.

Даже полная луна
В небе улыбнулась,
Вновь увидев как душа
К выси потянулась.

Август 2010