Таких не забывают

Узнаваемая
Таких как я не забывают...
В таких влюбляются всерьёз...
Чем дальше, тем быстрее к краю...
А если ближе, то до звёзд
Подать рукой - такая малость...
Но только избранным дано...
Ты мне простишь лихую шалость,
Что на тебя мне всё равно?..
Хотя... Не будем слов на ветер...
Сумеешь всё начать с нуля?
С другой... Попроще... На рассвете...
Без слез... Без страсти... Без огня...
Но планка задана... И ниже
Уже не сможешь... как ни жаль...
Бесстыжий дождь ладони лижет.
В душе я - памятный хрусталь.
Таких как я не забывают...
Ты хочешь больше и ещё...
Хоть собери все силы в стаю...
Исход один: ты помнишь всё...