***

Азамат Бисенов
И снова здравствуйте,
Мы не прощались вовсе.
И уходя от вас,
Я дверью не стучал.

Вы говорили,
Прошу вас уходите.
Я уходил,
Но "я вернусь" кричал.

Меня вы гнали,
Гнали и просили.
Забыть про вас,
И про любовь забыть.

Но я то знал,
Я знал что вы любили.
У вас на сердце боль,
Тоска, печаль.

Я вам писал,
Я ждал ответа вечность.
Вы письма даже не читали,
Сразу жгли.

Я ждал и ждал,
Я верил в чудо.
Но не свершилось чуда,
Я ждать устал.

Теперь стою,
Пред вами я любуясь.
Ваш облик, ваша красота,
Вы идеал.

Я вас люблю,
И пусть меня вы прогоняли.
Я вас люблю,
Любить не перестал.