О странной связи-между ногами и горлом!

Филипп Диброва
"Ноги и горло находится
в какой-то странной
зависимости:промочишь
ноги-горло болит,
промочишь горло-
заплетаются ноги!"


Юмор из "Одноклассников"



Медицину нам
надо винить:
Ей видна этой
связи нить!
Есть претензии
целой Европы:
У неё болит
горло,а мы
ей колем в 
ж@пу!