Малена

Сыч Юлия Владимировна
Она- загадка...
Женщина-магнит...
В её глазах играет танго.
Она спокойно , тихо говорит,
Как высшего салона куртизанка.
Её осанка-грация и стать...
Её улыбка-линия заката...
И в том , что так божественны черты,
Она совсем-совсем не виновата...
Она способна покорить тебя,
Она способна покорить любого...
Но в сердце,белый  лёд тоски,храня...
Она ждала ЕГО...

Того, кто радость  разольёт по венам...
Снова...