Обвинение

Борис Просвирнёв
              Я обвиняю всех врагов Природы!
              Зависимых и косвенно причастных,               
              Сочувствующих, значит, безучастных –
              Толкающих к погибели народы!
              А к ним я отношу и тех РАБочих –
              Наркотики, табак производящих…
              Я обвиняю, также, всех курящих,
              Стоящих проституток у обочин,
              Творящих пойло: пиво, зелье, водку –
              Как запах разлагающейся рыбы!
              Кто допускает эти перегибы,
              Давно уже раскачивает лодку…

              Послал бы всех курящих на Курилы,
              Где острова дымятся по природе.
              Дымите там и радуйтесь погоде…
              Ваш мир – обман, чтоб вы ни говорили!
              Псевдоучёных, скопом обвиняю,
              С Природою воюющих «научно»…
              Болезни – нет! Коли живёшь созвучно –
              В Гармонии Здоровье сохраняют!
              Не все приемлют Истины простые –
              У Бога нет и не было любимцев,
              Но мы готовы верить проходимцам
              И в трансе нам мерещатся святые…
    
              Не мне судить – дела нас обличают!
              Когда встряхнёт и будет Мир напуган…
              Воздаст Природа всем нам по заслугам
              И Приговор, землянам, зачитает!
               
                8.09.2004г.