Поздравление к 23 февраля

Любава Уренцева-Занкевич
Желаем от всей души чистого, мирного неба,
Чтобы неудач и крупных сюрпризов у вас никогда не было.
Сильному, смелому, настоящему мужчине,
Чтобы побольше получить по службе чинов!
Мы спокойно спим,
Потому что на границе смелый пограничник стоит.
Чтобы ваши важные задачи решались легко.
Чтобы вам до дома было недалеко.
Быть везде и всегда победителем!
И о себе заявить убедительно!
Чтобы здоровье было у вас сибирское.
И подруги ваши, и жёны были очень близкими.
Мы вами гордимся!
Вы и в космос, на суше и в воде.
По-моему, дорогие наши, вы везде!
Новых успехов вам и новых побед!
Дожить вам до ста лет!
Нашим защитникам Родины Слава!
Пусть будет крепкой наша родная Держава!