От звезды до звезды...

Любовь Гаммер
От звезды до звезды
Пролегают Пути...
Управленья "бразды"
Не собой - отпусти...
Лишь собой управляй!
Лишь себя "угнетай"!
А не можешь - "гуляй"!
А не хочешь - "растай"!
От звезды до звезды
Не поставят забор!
Не потребует "мзды",
Не усилит "напор"
Никакой "лесовик", 1*
Никакой "рыбнадзор", 2*
Коли вновь "грузовик" - 3*
В Межпланетный ДОЗОР...
Космонавтам - Vivat! 4*
Браво тем, кто Готов...
Кто с лица - простоват,
Но лишился ОКОВ:
Кто Свободен Душой,
Кто Все Знанья ВПИТАЛ...
Их с Дороги БОЛЬШОЙ
Не свернёт Капитал!
Путь к Отцу - Путь к Себе!
Путь к Себе - Путь к Отцу!
В Их нелёгкой Судьбе
Есть Награда - "к лицу"...
Меж Мирами - Проход...
Путь Свободен-Открыт"
Соблюди ПЕРЕХОД -
И не будет... "корыт"!.. 5*

                ***

31.08.19

1* - лесовик-ликвидация-вырубка леса в ОГРОМНЫХ масштабах.
2* - система надзора-слежения за людьми (рыба, птица, бабочка - Душа!)
3* - грузовик - зови к (тому, что в...) гру-ди, зови к Сердцу-к Абсолютной ЛЮБВИ.
4* - Космонавт - космический навигатор: Сердце Отца Небесного и Сердце Белого Братства.
5* - не будет разбитых надежд...