Гремми

Узнаваемая
Однокрылая нежность твоя - позабытое племя -
Собираю тайком одиночество с  заспанных крыш...
За ночные скандалы, бесспорно, мы взяли бы Гремми...!
Понимаешь: я только с тобой сумасшедшая... лишь...

Ты же видишь: я брежу тобой непрестанно. Годами...
И наврядли другой  меня выдержит. Максимум - день.
Я взрываюсь на сердце стремительно, резко мечтами,
Отражаясь в глазах целым ворохом разных идей...

Обжигаюсь невольно - ты словно песок раскаленный...
Мы с тобою Катрина, когда зарождается спор.
Ты проводишь рукой по щеке, выдаёшь: "Обречённый...
растворяться в тебе... /словно падать с обрывистых гор/..."

Не ныряй глубоко... Ведь во мне утопиться несложно...
Ты же знаешь, я девочка - "будь осторожней", война...
Если я улыбаюсь и тихо шепчу тебе
"можно",
Это вовсе не значит, что стёрла я все имена...

Если вдруг нас судьба станет резать на мелкие части -
Ты уверенно вытащишь козыри, что в рукавах...
А пока я вдыхаю хрустальное шаткое  счастье -
Засыпать на твоих очень сильных, но нежных руках...