Свой век достойно проживаю

Каменский Александр Васильевич
По вечерам я в парк хожу,
Играю в карты там с айфоном
И счастлив тем, что не тужу,
Порой звонят по телефону




И пишут письма на «эмэл»,
ОК, ИМО и ТЕЛЕГРАММА,
Да сам я не сижу без дел.
Пишу, рисую, ну и… дамы.



Уж так сложилась жизнь моя,
Что мне с самим собой не скучно
И в цель, скажу Вам, не тая,
Стреляю метко я и кучно.




Футбол, биллиярд и  волейбол,
Игрок, скажу я, не последний,
Еще кладу и шар и гол,
Не с краю я, а на передней.




Но годы всё ж берут своё,
Проснусь я завтра? – То не знаю.
Но всё ж бегу и «ё моё»,
Свой век достойно проживаю.


24.08.2019  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru