керри

Илья Эйдин
чем же вы испорчены,странно недоверчивы,
дни мои расхожие,кручены и верчаны,
в утро сумашедшее,дёрганное,нервное,
встал,и так до вечера сумрачного,серого.
-
не люблю я пятницы,тихие субботы,
может только вторники,как вернусь с работы.
разошлись мы с гаванью,маяки обманны,
курс на одиночество,лишь оно гуманно.
-
да вот если бы не нежные,верные глаза,
если бы не преданность раз и навсегда,
где восторг  так искренен,и виляет хвост,
друг встречает истинный,встав в свой полный рост.
-
бежит Анита Фон Фуксхайн,и ластится ко мне,
я знаю что и почему,в собачьей голове,
и я прижму её к себе,скажу ей пару слов,
чтоб не скучала обо мне,когда я вновь уйду.
-
ирландские повадки,широкие луга,
здесь земли блу-терьеров,их замки и река,
но в маленькой квартире,где только мы одни,
мы говорим друг другу,по братски,просто ты.
-
без брани и без склоки,без лживой суеты,
какие ж  мы собаки,мы ангелы любви.
нам нестрашны тревоги,поскольку не одни,
и эти дни не сроки,терпи и и только жди.