Заливные луга и кисель берегов...

Галина Хейлик
Заливные луга и кисель берегов
Проплывают под сводами неба.
Мир прекрасен без терний и жёстких оков,
Где поля свежеспелого хлеба.

Эх, раздолье Земли, не обнять, не понять,
Ты ласкаешь и манишь повсюду.
Небо льет на тебя всех цветов благодать
И молитву свершает по кругу.

31 августа 2019