Последний день лета

Елена Малахова 2
Всего лишь день
остался лету быть,
всего один,
а там глядишь,
и осень.
Пора спокойствия
души, пора надежд,
с глазами в просинь.

Пора невиданных
идей, пора
задумчивости
строгой, и преданных
тебе друзей,
всего-всего -
и очень много...

А сердце еще
чего-то ждет,
какого-то
незримого полета,
какой-то нежности
и чистоты,
и чтобы был с тобой
еще там кто-то...