Пусть говорят

Елена Инина
Говорят,я преуспела
И разбила зеркала.
Я так этого хотела,
Для меня в них лишь смола.

Я одна среди Афгана,
Та,что все таки servive.
Мне пророчат в поле стаНа,
Но хочу я в УругВАЙ...

Я хочу увидеть рощи,
Обойти весь Шар кругом.
Где Поп молится на мощи,
В своем круге роковом.

Говорят,я преуспела,
И спилили два ствола...
Только это лишь ПОЛдела,
Уцелела б голова!

Я не слышу эхо казни
И не мучаюсь, скорбя,
Если мы такие разны,-
Не сражаюсь за тебя.
(я не плачу, всех любя...)

22.07.18 в 9.43