Опровержение

Эдуард Мхитарян
Никуда не уходят годы.
Нет пространства и времени нет.
Только - смена часов и погоды.
Только - тьма или только - свет.

Расстояния нет и  в помине.
Всё же - рядом и всё - внутри.
Только чувство - горит и стынет.
Сам придумай и сам сотри.

Может несколько и заумно
Прозвучали мои слова...
Кто-то скажет : - « Ах, как же шумно
На лужайке растет трава...»