И всё не то, и всё не так...

Маргарита Володина 2
Колеёю накатанной
Не прожить нам всю жизнь.
Сто камней необкатанных
Под ногами...держись!

И не кличь невезухою,
То,что, вдруг, не сошлось.
Ведь Судьбе показухою
Не докажешь - сбылось!

Не надейся на большее,
Если мало вложил.
Ты не знал ещё горюшка,
Коего заслужил...

Поменяй направление
Дел и мыслей своих;
Проявляй больше рвения
К уваженью родных!

Вот тогда не придут они -
Ни облом,ни косяк.
Негатив от себя гони...
Жить добром - не пустяк!