Юморинки - 50

Сергей Маслюк
 *   *   *
Колбаска, это хорошо
Не хватит – остограмимся ешо.

             *   *   *
Что не нужно - исключаем,
Что по делу - заберём,
Если что-то выбираем
Всё с собой уволокём.

*   *   *
Всё красиво написал,
Досконально расказал
Кольке, Ленке и Серёжке
И себе чуток, немножко!