Ссора

Евгений Драйэр
Ссора, что же обычное дело
Но попробуй ты ее избежать
Вроде прав ты и духом и телом,
Но не можешь не бежать не стоять

А ложь змеёю вьется и кажется сомкнется
Кольцом на шее, не закричать!
На помощь не позвать!

Припев: Облака висят косматы словно вата
               Солнца диск кружится как винил
               Может ты и впрямь не в чем не виновата
               Или я не в том
               Или я не в том
               Или я не в том тебя винил
               Тебя винил

Ссора,  в прошлом, как будто забыто
Но из прошлого мы все сплетены
Было где-то осколком пробито
Той остался отголосок войны

Все также остр и колок
Торчит в спине осколок
Мешает жить не лечь и не встать
Рукою не достать

 Припев.

Eugene Driver
2018