Лечите душу

Олег Кашицин
Мы каждый день заботимся о теле
Чтоб хворь какую нам не подцепить.
Мы лечим сердце,меряем давление,
Как можно дольше хочется пожить.

Рентгены мы проходим,медосмотры,
Кардиограммы,МРТ,УЗИ.
Следим,не разорвалась чтоб аорта,
Чтоб онкология не виделась вблизи.

Здоровье по аптекам собираем,
А к Господу?Успеется,потом...
Простые истины совсем не понимаем:
Закончим путь земной,его пройдём.

Не ходим в Храм и Богу мы не служим,
Молитвы не читаем по утру.
И не хотим лечить свою мы душу,
Мы все покорны своему нутру.