Рецка Черепановой Оле...

Чёрный Принц 0
РЕЦКА ЧЕРЕПАНОВОЙ ОЛЕ…
http://www.stihi.ru/2019/06/08/6134
___________________________
Не стоила гроша любовь,
Не стоила и миллиона,
Не баксов, меряем на кровь,-
В условиях полона
Я крови море потерял!
И нервов в страсти – океаны!
Но оказалось Идеал
 Имел другие планы...
Дру-ги-е!!!
                И ушел к дру-ги-и-м!!!
Развеяв напоследок ды-ы-м-м-м…

Я, вставив в очи пятаки,
На лодке плыл с Хароном,
И думал как-то не с руки
Лежать под рыжим троном,
Налил водяры, дербалызнул!
По литру выпили, по два,
Харон по-молодецки свистнул,
И вот одетые едва
Девицы выползли на берег,
И тут такое понеслось,-
Толпой перенеслись на Терек
И на моря! Пропала злость!
Харон веселый, я - живой,
У каждого по три девчонки,
Идти готовы оба в бой,
Под крик - устроим гонки,

И если Странник победит,
Устроим Рыжей аудит-
Рычал Харон-в любовной сфере,
И к счастию откроем двери…
31.08.19.