Исстрадался

Натали Ният
Один я снова оказался,
Один, где должен быть с тобой.
Еще недавно я касался
Любви, блаженною рукой.

Еще недавно твои слезы
Губами нежно подбирал,
И бархатистой алой розой
Лицо невинное ласкал.

И верил, не наступит время,
Что омрачит тревогой взгляд.
Спешил прогнать свои сомненья
И выливал их горький яд.

Но эти капли разъедали
Наш разрисованный дворец,
Мы той отравою дышали,
Губительной для двух сердец.

Моя любовь отважно билась
Разя безжалостно врагов,
Твоя тихонечко молилась
Теряя благостную кровь.

И разомкнулись наши руки,
Бессилию воздав хвалу,
И вот уже в руках разлуки
Мы безразличны ко всему.

Один я снова оказался
В краю забытых алых роз,
Я в днях грядущих исстрадался
По запаху твоих волос.