Закат, я - счастлива вполне!

Татьяна Пустовалова
Вон , вон - она , через всё Небо,
Красавица - семи цветов !
Не пере восхититься мне бы :
Нет больше - туч , Небес - оков .

Она с голубизною вместе ,
И с солнцем - освещают глаз .
Неужто все они - на месте,
В вечерний предзакатный час ?!

( Соседи - сверху , вон - бормочат :
Любуясь видом пред собой )
Восторг и свет во мне - клокочат ,
От видимости от такой .

Семи цветов отображения ,
На этой вот голубизне ...
Пусть даже хоть и на мгновения ,
Но , солнце было в вышине .
Закат , я - счастлива , вполне !

    Закат . Радуга , Солнце .
    31 Августа 2019 г.

PS: Фото из интернета .
    Имеются свои фото ,
    формат для загрузки
    не подходит , к сожалению .