Лучистому

Ингорек
Облачко, красивое,
Облачко, воздушное,
Ласково- игривое,
Ветерку послушное.

Я тобой любуюсь,
В неге наслаждаюсь,
Синь Небес, балуясь,
Обниму до края.

Расцелую милого,
Белого, пушистого,
В яркой зорьке, пылкого,
Изнутри, лучистого.
Л Ц Я