Я люблю тебя!

Марина Жаркина
Я иду один по спящему городу.
Светят окна уютно, по-доброму.
И так хочу, чтобы было по-старому,
Хочу обратно вернуть всё, что дорого.
               
Но ты не знаешь, как тоскую я!
Ты не знаешь, как плохо мне без тебя!
Не слышишь, как душа моя
                от боли кричит!
Не знаешь...  И сердце твоё молчит.

Попрошу совета у неба тёмного,
Но оно молчит, как всегда
                безмолвное…
И если есть на небе этом Бог -
Я просьбу, как молитву, прошепчу,
                чтобы помог...
               
Услышь мой шёпот среди
                ночи тёмной и светлого дня-
У меня никого нет на свете  дороже тебя!
Пусть ветер донесёт до тебя
                мою грусть,
Прибоя рокот или шелест волн
                обо мне напомнят пусть...
               

Я буду ждать, и буду верить,
                и надеяться вновь,
Что так внезапно кончиться
                не может любовь!
И ты узнаешь, услышишь, и тогда поймёшь...
И я увижу, как ты,улыбаясь,
                навстречу идёшь.

                19.12.2018г.