Каждая размолвка

Ольга Абишева
Каждая моя размолвка с тобой,
Как Помпея, испепелённая Везувием,
Как Хиросима, обратившаяся облаком,
Как взрыв сверхновой, уничтоживший звезду,
Как чёрная дыра, поглотившая свет Вселенной
И надежду на возвращение потерянной любви.