Татьяне Орловой

Татьяна Белова Коломна
1

Удивительный, штучный талант,
Человек без надменной рисовки.
И такой эксклюзив, бриллиант
Был годами запрятан в массовке!

Как гламурная пошлость претит —
Копий копии, честное слово...
Фильм хорош, если в титрах стоит
Ваше имя - Татьяна Орлова.

Героиня сюжет превзойдёт —
Вы его оживляете что ли,
Украшая любой эпизод,
Раскрываясь сполна в главной роли.

И не каждому это дано —
Так сыграть, чтоб границы сломались,
И для зрителя явь и кино
Совершенно внезапно смешались.

Мне всё кажется, будто стоит
В Старом городе синяя «Волга»,
Будто троица ваша гостит
Снова здесь. Хорошо бы надолго!)

Фразы Зины теперь на устах -
Просто в памяти сразу остались.
Как я рада тому, что «в бегах»
Вы в Коломне у нас оказались!

Роль любую как будто прожив,
Вы растрогать сумеете снова —
Бесподобный талант, эксклюзив!
С восхищеньем, Татьяна Белова.

6 августа 2019


2

В оправе разных декораций
Вы неизменно хороши,
Достойны искренних оваций
И комплиментов от души.

Нелёгкий труд — своей игрою
И впечатлять, и удивлять,
И трогать аж до слёз порою,
И думать часто заставлять.

Особый дар — с лицом серьёзным
Невозмутимо зал смешить
Всегда с успехом грандиозным,
Играть на сцене, будто жить!

Детально образ создаётся — 
Подобен скульптору артист.
Вам всё блестяще удаётся — 
Любая роль… и даже свист!)))

Вся наша жизнь — игра, не так ли?
Вновь три звонка — пора начать!
На Вашем побывав спектакле,
Вернуться хочется опять.

22 января 2020