Razniye berega

Костик Павел Иванович
Мы по разным берегам
ходим-бродим,
все мосты не по нам -
дело в броде.

Ты на том берегу,
а я на этом.
А любви водоворот
меж нами где-то.

Ты на сонном берегу -
почти на спящем.
Я в душе боль берегу -
в реке бурлящей.

Ты далёко-вдалеке.
Одиночество в реке
между нами проплывает,
сердце в грусти утопает.

И я было разбежался -
прыгнуть в омут.
Ты отвернулась и ушла -
к другому.

Я остался на обрыве -
мне не страшно.
Не со мной ты на пароме ...
Прощай Наташа !