Рок

Городской Вячеслав
Мой выбор предрешён,
Хоть я свободным рос,
И сколько будет жён -
Давно закрыт вопрос!

Но кем бы я ни стал,
Внутри я рок-звезда!
Горелый пьедестал
И кладбище без дна...

Равны: король и шут,
Еврей и фараон...
А тем, чем я грешу,
Смешно пугать ворон!

Душа по торжествам
Танцует у шеста!
Она уже черства
Концертов больше ста!

Наносит макияж,
Не думая стереть...
Она ведь, как и я ж,
Уверовала в смерть!

Я не скажу сестре:
Прости за стыд и срам...
И чтоб герой пестрел,
Запястья вскрою сам!

Потухнет ли фитиль?
Попробуй-ка фетиш!
И только б ад светил,
И были б конфетти!