Кидает ночь под ноги откровения...

Римма Крайнова
Кидает ночь под ноги откровения,
А я ж плыву, лечу по воле рвения.
Туда,  где только можно понимать,
Как ночь бушует...и тебе под стать...

Под стать желаний ,страсти,откровений,
Любви бездушной ,ты же настоящий гений.
И обходясь  в ночи без этих нужных слов,
Ты млеешь от любви и собираешь свой улов.

Не веришь ты ни в верность ,ни в свою в любовь,
А просто в венах в тебе бешеная ..кровь.
И поглощен одною  нежной страстью,
Не управлять тебе ,
                не быть моею властью!(экс)
31.07.2019 год НОЧЬ