Всё и сразу

Владимир Александрович Баранов
Минуя будни мы стремимся к результату,
Нам нужно сразу всё подчас.
Да мало ли, что будет там когда-то,
А праздник нужен нам уже сейчас.

А если перспектива вся надолго,
Отдачи скорой тоже никакой?
Мы планы будем строить без умолку,
Работает за нас пускай другой!