Кто враг кто друг

Мила Йова
Как понять, кто враг тебе, кто друг.
Жизнь несправедлива и жестока.
Первобытный выручит испуг
И поможет вам извлечь уроки.
Должен сделать выбор непростой,
Проходимцам не давая спуска,
Каждый подружиться рад с тобой,
Если у тебя бухло с закуской.

#MilaYova