***

Виталий Никуляк
Притихло что-то сердце, как погода,
Безмолвием повисла тишина...
Замолк вдали красивый
чей-то голос,
И только шепчет ветер чуть дыша.

Растаяла, развеялась, исчезла
Лучистость, очарованность утра...
Вспорхнула птицей, в небо улетела
Певунья - золотистая заря.

Виталий Никуляк.