У нежности...

Поэзией Пленённый
У нежности бездонные глаза,
небесной синевою свет улыбки,
объятья - виноградная лоза
и Муза - упоительная скрипка.

Дыхание, как летний ветерок,
манящий мятным шёпотом дурмана,
и губок алой розы лепесток,
пленяющий обителью нирваны.

У нежности напевный голосок,
как звуки у загадочной вселенной,
рождающий в душе живой исток
энергии поток любви нетленной.

У нежности волшебный ореол,
венком цветочным образ украшает,
и запахов чарующий ментол,
лаская, чувств порывы опьяняет...

У нежности воздушный поцелуй
и трепет пальцев мягкие касания...
Предтеча урагану страстных бурь....
Божественный нектар очарования...